Семейные посиделки или встречи с друзьями не обходятся без стола и каких-то любимых блюд. В теплое время года многие... читать далее
Баранина – вид мяса, который чаще всего используется для приготовления уникальных блюд узбекской, татарской и турецкой кухни. Это мясо... читать далее
Пронзительные краски лета и невообразимый клубничный аромат… Положа руку на сердце — кто осмелится признаться, что не любит клубнику?... читать далее
Везде, где пекут хлеб, растят зерно и выпасают скот; где выращивают птицу и садят сады и ягодники — любят,... читать далее
Печёнка — ценный источник витаминов группы В, белков, железа, а также хорошего холестерина. Поэтому блюда, приготовленные из этого субпродукта... читать далее
Уже ни для кого не секрет, что телятина — ценнейший сорт мяса, который рекомендован практически всем, даже маленьким деткам... читать далее
Утка издавна считалась украшением праздничного стола. «Птица на столе – праздник в доме» – эта поговорка берет свое начало... читать далее
Баранина — важный ингредиент в традиционных блюдах Англии, Ирландии, Греции, Франции и Востока. Принц Чарльз настолько любит мясо барашек,... читать далее
Если вы хотите разнообразить праздничный стол, или порадовать свою вторую половину необычным блюдом, выберите интересный рецепт. Зачастую, достаточно добавить... читать далее
Как вы думаете, где готовят самые вкусные пельмени в мире? Каждый ответит по-разному. Кто-то скажет, что на родине блюда... читать далее