Куриный деликатес на столе, не выходя из дома
Главные требования любителей мяса, заботящихся о своем здоровье и здоровье родных и близких, при выборе этого продукта неизменны:
- свежесть;
- экологичность;
- правильное разделывание и хранение;
- широкий выбор видов мяса и вырезок.
Именно этими критериями руководствуется компания «Мясной рай», которая поставила своей целью обеспечить киевлян и гостей столицы всеми востребованными видами диетического мяса в любое время по приемлемой цене и возможностью доставки на дом.
Наши клиенты могут самостоятельно выбрать как приобретать лучшее мясо в Киеве:
- Заказав его по интернету.
- Выбрав в одной из многочисленных мясных лавок, расположенных по всему городу.
Независимо от выбора, наша компания гарантирует:
- Широкий выбор различных видов мяса:
- Курица;
- Баранина;
- Телятина;
- Кролик;
- Утка;
- Индейка.
- Экологическую чистоту продукта. Только от проверенных фермерских хозяйств. Все животные выращены на натуральных продуктах, без стимуляторов роста, ГМО и синтетических добавок. Каждая партия мяса проходит лабораторную проверку на наличие пестицидов и бактериологической среды.
- Свежесть товара. Заказ на фермы дается исключительно на день вперед. Это гарантирует абсолютную свежесть продукта. Так что клиентам следует поторопиться, чтобы мясо не закончилось.
- Доставку мяса и части тушки, выбранного именно клиентом. Если покупатель приобретает продукцию в одной из мясных лавок компании, то мясо может быть разделано прямо перед клиентом.
- Приятные цены и система скидок. Наша задача – стать вашим постоянным поставщиком. Мы предлагаем недорогие цены, систему скидок и постоянные акции на различные виды мяса.
- Европейский сервис. Заказ на сайте https://myasnuyray.com.ua/ делается за пять минут, мясо подготавливается и в кратчайшие сроки доставляется на дом клиенту. Все быстро, вежливо, профессионально. Мы любим свою работу и наших клиентов!
Удивите себя, родных и близких необычными рецептами куриных крылышек
Куриные крылышки – особая часть тушки, которая считается деликатесом. Небольшое количество мяса, мягкие тонкие косточки, правильно приготовленная кожица и верно выбранный гарнир делают крылышки изысканным блюдом.
Куриное крыло в магазине «Мясной рай» – это всегда экологическое и свежайшее мясо, поэтому повару можно сконцентрироваться именно на рецептуре. Попробуйте приготовить что-то оригинальное, а если не получится, всегда можно заказать в нашем интернет-магазине новую партию куриных крылышек.
Куриные крылышки по-швейцарски в карамели из граната
Оригинальное блюдо, несложное в приготовлении, но требующее от повара внимания.
Вам потребуются:
- Куриные крылышки – 1 кг.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Лук – половина луковицы.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Гранатовый сок – 4 ст.л.
- Лимонный сок – 4 ст.л.
- Коричневый сахар – 3 ст.л.
- Мука – для панировки.
- Соль, перец – по вкусу.
Соки надо брать или натуральные, или концентрированные, иначе блюдо будет недостаточно насыщено вкусом.
Пошаговый рецепт
Готовим яичную смесь. Взбиваем 3 яйца до равномерной массы. Солим. Перчим.
Панируем крылышки. Обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в муке.
На разогретую сковородку с достаточным количеством растительного масла выкладываем крылышки и тщательно прожариваем.
Одновременно можно готовить карамель. Лук и чеснок мелко нарезается. Слегка прожариваются до прозрачного состояния. Добавляется гранатовый и лимонные соки. Далее в сковородку бросается коричневый сахар. Он добавляется понемногу, и постоянно помешивается. Необходимо добиться равномерной консистенции не пережарив карамель. Иначе вкус испортится.
Достаем прожаренные куриные крылышки. Избавляемся от излишнего масла, промокнув салфетками.
Как только сахар в карамели начинает пузыриться, бросаем крылышки. Не возбраняется добавлять немного воды для разбавления консистенции. Главное – не дать карамели подгореть.
Крылышки поджариваем на слабом огне, дожидаясь их пропитывания. 5 – 7 минут будет вполне достаточно.
Выкладываем куриные крылышки на блюдо. Можно полить их остатками карамели. Подаем с гарниром – рисом или пюре.
Куриные крылышки «Баффало» или по-американски
Это блюдо в США является одной из популярнейших закусок к пиву. Оно отлично годится и как просто мясо к обеду, и на ужин.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 1,2 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Паприка – 2 ч.л.
- Смесь перцев, молотых – 0,5 ч.л.
- Сливочное масло – 60 грамм.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соус чили – 2 ст.л.
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- Перец черный молотый, соль – по вкусу.
Как готовятся куриные крылышки «Баффало»
Разрезаем крылышки по суставам, используем только плечо и предплечье. Кончики можно использовать для других целей, например, для бульона.
В емкости тщательно перемешиваем крылышки с черным перцем, смесью из перцев, паприкой, продавленным через пресс чесноком и небольшим количеством растительного масла. Специи должны хорошо покрыть кожицу крылышек.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30 – 40 минут.
Параллельно готовим соус. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем коричневый сахар. Помешиваем до полного растворения. Добавляем томатную пасту, чили, чеснок через пресс, черный перец. Тщательно перемешиваем, не допуская кипения, иначе соус расслоится. Снимаем с огня
Бросаем в соус поджаренные в духовке куриные крылышки. Тщательно все перемешиваем.
Оставляем на 10 – 15 минут, чтобы мясо пропиталось. Подаем блюдо на стол.
Множество рецептов разных стран можно попробовать приготовить с куриными крылышками.
А мясо – свежее и экологически чистое, всегда готов доставить к вам на дом интернет – магазин «Мясной рай»!