Акция – 20% Каждую среду! Только в магазине п-т Соборности, 7б, ринок “Комфорт”, пав. 38
Замовити онлайн також можливо!)
Замовити онлайн також можливо!)
Если вы знаете, что такое карпаччо, то наверняка в итальянском ресторане закажете именно это блюдо. Но если не знаете... читать далее
Все еще думаете, что баранину используют для приготовления исключительно восточных блюд? На самом деле, это интернациональный продукт, который употребляли... читать далее
В летний сезон популярным становится десерт – блинчики с вишней. Это лакомство для тех, кто любит сладкое в сочетании... читать далее
Мясо кролика – весьма полезный и ценный продукт. Крольчатина считается деликатесом, ее можно употреблять в пищу маленьким деткам, людям... читать далее
Бедро – лучшая часть тушки птицы для запекания. У индейки оно сочное, нежное. Структура мясных волокон мягкая, отлично запекается... читать далее
Чаще всего на столах сегодня можно увидеть курятину, индюшатину и говядину. Многие хозяйки не особо часто готовят мясо утки,... читать далее
Кулинарная культура поколений…Традиции передачи рецептов, составов, способов приготовления. Недаром слово «традиция» понималось как отношение к переданному, как к дару.... читать далее
Индюшиное филе – диетическое мясо, которое ценится за свои вкусовые качества. продукт усваивается организмом. Его используют для приготовления первых... читать далее
Незабываемая прелесть утиного мяса. Его не спутать с курицей или гусем, его можно любить или не любить. Но оно... читать далее
Каждой хозяйке известно, что из голени курицы можно приготовить огромное количество блюд. Но что делать, когда уже все попробовала,... читать далее