Увага! Ціни актуальні лише для онлайн замовлень!

Увага! з 12.01.2020 на нашому сайті діють нові ціни на товари зі знижками для нових покупців. Ці ціни діють лише в онлайн магазині і тільки для онлайн замовлень. Ціна в роздрібних магазинах відрізняється від цін на сайті. Приємних покупок!

Подробнее...

Концепция компании Мясной Рай – это свежий чистый фермерский продукт в каждый дом

Мы поставили себе цель – продавать самый качественный продукт. Начиная от процесса роста животных и их кормления до процесса выкладки товара для Вас. Каждый день перед началом работы, наши мясники разделывают туши которые были вчера помещены в холодильный цех прямо с фермы. Все продукты проходят сертификацию и лабораторные исследования, а собственное производство соответствует нормам ХАСП. Для Вашего удобства – мы создали службу доставки, но всегда ждем Вас в гости в наши розничные магазины. Следите за нашими новостями в социальных сетях.

Подробнее...

Знакомимся — цыплята Cornish

Мясо цыпленка, который выращивается значительно быстрее курицы, обладает изысканным вкусом, необычайной нежностью и как нельзя лучше подходит для обжаривания и тушения. Незначительное количество экстрактивных веществ не позволит приготовить из него хороший бульон, но во всех прочих случаях блюда из цыплят необычайно хороши и диетичны. Корнуэльская (англ. Cornish) порода мясного направления наиболее распространена. Была получена в результате скрещивания местных бойцовых и азиатских кур. Это мясо необычайно сочное, подается по 1 птице на гостя. Запеченные цыплята cornish Запекаются они быстро, поданные на плоской тарелке нарядны [...]

Подробнее...

Клефтико. Пробуем?

Многие опасаются готовить баранину, поскольку она обладает непростым «характером». А зря! Просто, как в любом деле, есть свои правила, соблюдая которые будет получен неизменно отличный результат. Баранина — отличный продукт: содержание большого количества железа, обширный микроэлементный состав и, что немаловажно, малое содержания холестерина делает это мясо поистине лечебным. А правила? Что ж, правила есть — их немного: Возраст животного. Молодое мясо имеет светлый оттенок и белоснежный воскообразный жир. Располагаться он должен равномерно, что свидетельствует о правильном уходе. Правильная подготовка перед приготовлением — убрать [...]

Подробнее...

Бараний фарш — кебабы и мусака

Мясной фарш — основа нежнейших котлет, деликатных тефтелей, пельменей, фрикаделек, кебабов и прочих фаршевых блюд. Бытует мнение, что для фарша можно использовать не самые красивые куски мяса, не лучшие части, поскольку добавки все исправят. Нет и еще раз нет! Основа основ — качество продуктов, а фарш — базовая составляющая, и его вкус — основной компонент в органолептической палитре. Фарш из баранины — основа средиземноморских и азиатских блюд. Влияние добавок на свойства фарша Репчатый лук. Нивелирует своеобразный вкус баранины, усиливает мясной аромат, обеспечивает большую [...]

Подробнее...

Блины дрожжевые, припек и спринг-роллы

Настоящие блины «пекутся», а не «жарятся». Эта небольшая путаница возникла после появления на кухнях портативных кухонных плит вместо печей. Но из уважения к процессу создания теста и приготовления еды в Ее Величестве Печи следует говорить «печь». В преддверии Масленицы стоить вернуться к теме блинов. Дрожжевых, румяных и ароматных, в которые можно завернуть любую начинку, а можно есть и так — щедро полив растопленным сливочным маслом. Настоящие блины — это не о диете, не о глютене или его отсутствии. Не о терзаниях [...]

Подробнее...

Баранья печень. Греческие традиции

Мы учимся готовить баранину. Полезное, невероятно вкусное мясо, которое можно и нужно любить. Не менее замечательным продуктом является баранья печень — целебная и нежная, с невероятным химическим составом. Для нее характерна некая горчинка, великолепно оттеняющая насыщенный букет продукта. Ее любят и умеют готовить везде, где выращивают баранину, но особую популярность она приобрела в Греции, где на ее основе создано много очень популярных блюд. Как должна выглядеть баранья печень Прежде чем поступить на прилавок, она должна быть очищена: не должно быть кровяных [...]

Подробнее...

Знакомимся: утка по-английски

Кухня Англии достаточно консервативна. Она сохранила множество традиционных блюд, рецепты которых не изменялись десятки, а то и сотни лет. Приготовление происходит практически без специй, а разнообразные пряности используют в уже готовых блюдах. Большое разнообразие холодных закусок, популярных треугольных бутербродов, различных мясных блюд — эта кухня рациональна и превыше всего отдает должное качеству продукта, чем кулинарным ухищрениям. Из компаньонов к мясу популярны запеченные овощи и, в первую очередь, картофель. Из закусок — пикули и томатный соус. Известен и любим мятный соус, [...]

Подробнее...

Праздник вкуса и души. Индейка

Индюшиное мясо недостаточно оценено нашими хозяйками. А между тем, это один из лучших белковых продуктов для детей и взрослых. Гипоаллергенное, идеальное для низкокалорийных диет, необыкновенно вкусное — оно стоит того, чтобы как можно чаще появляться в нашем меню. Крайне малое содержание холестерина, отличный витаминный и микроэлементный состав, высококачественный белок и идеальный баланс насыщенных жирных кислот составляют лишь малую толику достоинств этого мяса. Готовить из него можно все — жарить, тушить, запекать, фаршировать, варить бульоны и супы. А как вкусны индюшиные [...]

Подробнее...

Акцию продолжено – 20% на все полуфабрикаты Собственного производства

-20% на все полуфабрикаты Собственного производства Мясной Рай! Условия акции: Акция проходит во всех магазинах с 03.02.2021 по 28.02.2021 включительно. Котлети Млинці Чебуреки Вареники Пельмені И многое другое, более подробную информацию можно получить у наших операторов: 067333 67 71

Подробнее...

Крольчатина. Нежность в каждом кусочке

Нежность крольчатины вместе с низким содержанием жира, высокой питательной ценностью и малым содержанием пуринов завоевала приверженцев во всем мире. Да и просто мясо кролика — это очень легко и очень вкусно! Любопытное о кроликах: количество холестерина в крольчатине значительно меньше, чем в курятине и индюшатине; процент ненасыщенных жиров составляет более 63% в жировой составляющей; калорийность кроличьего мяса (в пересчете на 450 г — фунт в англоязычных изданиях) составляет менее 800 ккал. Для сравнения: курятина — 810 ккал; телятина — 840 ккал; ягнятина — [...]

Подробнее...

Люби, пеки, празднуй

Блинное царство простирается на весь мир. Сложно назвать местность, в которой бы не пекли, не ели и не любили эти нежнейшие изделия из жидкого теста. Витые марокканские, подобные бисквиту японские, тончайшие французские — это целая империя, которой правят господа блинчики. Скоро весна и самое время в период последних зимних метелей побаловать себя нежнейшими солнечными блинами. Дрожжевое великолепие Сейчас редко готовят дрожжевые блины. А жаль. Они получаются необыкновенно воздушными, с нежнейшей, едва уловимой дрожжевой кислинкой. Дырчатые, сытные, они никого не оставят равнодушным. Добавление [...]

Подробнее...

Баранина. Готовим, едим, наслаждаемся

Мы незаслуженно мало едим баранину. А жаль. В ней мало холестерина, много железа и фтора. Она хороша не только в повседневном меню, но, в зависимости от возраста животного, показана больным, пожилым и детям. Первых она лечит, вторым продлевает жизнь, а дети на таком мясе растут крепкими и здоровыми. Из разнообразия пород наиболее ценной считается Калмыцкая. В этом мясе практически полностью отсутствует запах, содержится значительное количество витаминов и минеральных веществ. Место баранины в кулинарии Баранина пригодна для супов и тушения, ее можно жарить, [...]

Подробнее...

Поговорим о любви? Вареники

Вареники хороши любые — мясные и ягодные, овощные и грибные. Из великого множества рецептов каждый найдет для себя самое вкусное тесто и самый лучший способ приготовления. Для них пригодна любая мука (пшеничная, гречневая, пшенная, крахмал картофельный или рисовый), и любая методика замешивания теста. Оно может быть заварным, дрожжевым, на воде, сыворотке, молоке. Вареники можно варить парить, жарить. Когда-то это блюдо спасало от голода, а сейчас радует вкус и глаз. История вареников — часть истории человечества. Во всяком случае с того [...]

Подробнее...
WordPress Image Lightbox Plugin